?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Загадочная десятка»
flexile
Вчера наблюдал следующую картину («десятка» пробирается сквозь плотный встречный поток автомобилей):


Сразу вспомнился анекдот:
жена звонит мужу - дорогой ты где ?
муж - уже еду домой, дорогая, скоро буду.
жена - аккуратнее! в новостях передали, что там какой-то идиот по встречке едет.
муж - да, вижу, но он тут не один - их тут десятки... сотни!


  • 1
интересно - далеко ли он так уехал?

вроде чуть после меня вырулил в свой поток

Быть может, человек что-то объехать хотел? Я помню, однажды добирался до метро на маршрутке. И по пути в одном месте в утренний час пик образуется пробка, в которой все застревают минут на 15-20. Так этот водила маршрутки взбесился и просто погнал по встречной, чтобы объехать пробку. Объехал за 2 минуты. К счастью, никто не пострадал.

Ну ниче.)) Потихонечку пробрался же. А так бы стоял еще долго наверное. Водители попались еще нормальные - пропустили этого уникала. Может он действительно накуренный был? А то он так технично и аккуратно вырулили. Может он даже не заметил, что он на встречке?)) И думал, почему они все едут по встречке?)))

Нормальные водители обычно пропускают таких типчиков. Знаете правило "три Д" ? Дай дураку дорогу. Кто ж его знает, что в голове у того водителя, и почему его занесло на встречную? Хорошо, хоть медленно ехал, а то месиво получилось бы. Сам-то, может, и сэкономил свое время, а на других водителей наплевать.

Ситуации разные бывают, может чел из провинции и ошалел от такого потока машин, растерялся на перекрестке, а скорее всего самодур обычный, такого хамла хватает. Другой вопрос где доблестные работники ГИБДД, если таких не наказывать, то вот так и будем в соцсетях возмущаться и торчать часами в пробках.

Это просто страшное зрелище. Меня возмущает, что кое-кто из комментирующих находит оправдание этому водителю. Ведь именно из-за таких и происходят страшные трагедии. Правила существуют для всех. Конечно, можно понять тех, кто его пропускал. Но когда-нибудь он напорется не на того и получит по полной программе.

  • 1